Интерьер истории

4 июля 2007 - Дмитрий
article65.jpg
Гостиная - это место, где проводишь громадное количество медли. Поэтому что конкретно тут ты встречаешь гостей, проводишь с ими время, устраиваешь при желании вечеринки либо просто 2-мя парами пьешь вино, а можнож вообщем вдвоем остаться и устроить романтичный ужин. Опосля томного дня, тут можнож расположиться и долго-долго глядеть телек... Да чего же лишь не происходит  в данной комнате!
Гостиную мы решили сделать полной противоположностью спальне, которая у нас чрезвычайно ясная. Пока ничего излишнего принести не успели. Пустота, простор мне чрезвычайно нравятся. Я не могу жить в квартире, где множество различных предметов непонятного назначения, где стоит мебель в таком количестве, что можнож потеряться. Вероятно, это возрастное, пока еще я не имею великого количества вещей, которые бы были собраны за длинные годы моей жизни. Со временем мыслю, пройдет, и тогда мое жилье приобретет безусловно другой вид.
Интерьер истории

Центр внимания нашего зала на данный момент камин. Он искусственный, но в длинные зимние вечера чрезвычайно и чрезвычайно греет душу. Ежели погасить свет, то создается воспоминание пламенеющих угольков(можнож еще досточек попалить для аромата, мы пробовали). Окончательно, эта задумка не может сравниться с истинным камином, который традиционно находится в великом пригородном доме, но ежели сопоставлять с нагой стеной, то таковая мысль однозначно выигрывает.
Интерьер истории

Не считая того, наш камин вправду дает тепло, и так как наши отопительные системы работают каким-то случайным образом, он является единственным нашим ассистентом и не дает нам перевоплотиться в сосульки. У нас нет необходимости применять всякие электробатареи либо тепловентиляторы, тащить электропровода через всю комнату.
Интерьер истории

Интерьер истории

Диванчик решили выбрать громадный, чтоб все на нем могли поместиться. Остаться ночевать может тоже, как минимум, 3 жителя нашей планеты.
Интерьер истории

Цвет таковой же безмятежный, как и во всей комнате. Материал - шкура, чрезвычайно удачный в применении(можнож что-нибудь разлить на него нечаянно). Правда, ежели решишь полежать, то все-таки лучше постелить какой-то плед. Будет комфортней и теплей.
На полу у нас обыденный ковер, он прибавляет чувство дома, по-моему. Помните, ранее ковры были повсюду - и на стенках, и на полу, и даже на диваны их клали. Я окончательно не приверженец перебора, но одним можнож себя повеселить.
Интерьер истории

Кстати на счет стенок, еще не повесили, но хотелось бы покупать несколько картин либо коллажей, какого-нибудь необычного вида, с толстыми золотыми рамками. Еще тут не хватает столика, лишь какого он обязан быть вида - до сих пор не выдумали.
Такое место отведено для всяких там сувенирчиков, которые все одинаково привозятся из странствий.
Интерьер истории

Интерьер истории

Интегрированные полочки чрезвычайно комфортны, стекло не восоздает эффекта нагромажденности. На фото не видно, но за счет подсветки и ваз(зеленоватой и красноватой), выходит зеленоватый и красноватый оттенок света, из-за стекол он просто проходит вниз. Благовидно выходит. Стенка может быть подсвечена тогда, когда в комнате потушен свет. Можнож ночкой оставлять, чтоб пробираться в туалет было легче. Вот лишь книжные шкафчики поменять еще не успели.
Интерьер истории

Интерьер истории

Интерьер истории

Зал соединен с кухней с одной стороны и с малюсеньким коридором - с иной. Чрезвычайно комфортно, опосля перепланировки возникло больше вольного места.
Интерьер истории

Похожие статьи:

Мой ДомИнтерьер дома

Мой ДомИнтерьер своими руками

Мой ДомИнтерьер деревянного дома

ИнтерьерИнетрьер истории

Фэн-ШуйИнтерьер кухни

Фэн-ШуйИнтерьер спальни

Рейтинг: 0 Голосов: 0 845 просмотров
planch # 25 июня 2010 в 19:28 0
Надо повесить на стену распечатку с тремя важными вопросами