Ловушка для надоедливых комаров

20 апреля 2000 - Дмитрий
Ловушка для надоедливых комаров
Ваши события по уничтожению комаров остаются бывшими?Тогда существует лучшее решение в борьбе с комарами, темными и песчаными мухами и иными маленькими жужжащими насекомыми - это цистерна с пропаном.
Это беспроводное устройство, которое может отлично истреблять комаров с поддержкою газа CO2. Это термоэлектрический модуль, который действует с поддержкою батареек либо аккума, и который способен высвободить Вас от комаров на площади до 1 гектара!
Это тихое, довольно обычное в внедрение приспособление, которое не имеет аромата, так как содержит пропан, поможет Вам в длинном и нудном пути борьбы с комарами.
Устройство беспроводное, употребляет СО2(сделанные с внедрением пропана, чтоб имитировать человечий дух), остенол. Ловушка может работать день и ночь.
А действует ловушка так: остенол пропана в цистерне завлекает комаров к нему. Опосля того, как комары приблизятся к цистерне, они летят в сторону остенола, который находится на недалёком расстоянии от приманки, и потом устройство втягивает их способом пылесоса; а помирают комары из-за собственного обезвоживания в баке.
Это водонепроницаемый, легкий, изготовлен из отходов пластмассовых ПВХ устройство, содержит пропан в цистерне. Емкость обычной цистерны 10 литр..
Также приспособление имеет великие колеса для легкого передвижения по участку. В комплекте ловушки есть две подставки на землю, один картридж. А 4 батарейки либо батареи(не входят в набор)способны привести в работу устройство до 3-х месяцев.
Вы обязаны беспокоиться о остеноловом картридже в цистерне и поменять его, когда он засоряется.
Научно подтверждено, что популяции комаров, чем далее, тем больше; используемые свечки либо твердые хим аэрозоли, и подобные устройства, могут быть вредными для Вашего здоровья. А вот цистерна с пропаном – экологически незапятнанная и наиболее действенная ловушка для комаров.
 
Создатель: Воробьёва Ирина
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1493 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!