Новинка сезона: дом-конструктор

13 сентября 2009 - Дмитрий
Серия "Тимберком", представляет собой линейку быстровозводимых домов, которые практически являются домами-конструкторами полной заводской готовности. Все дома различаются актуальной архитектурой и на удивление доступными стоимостями – от 338 тыс. рублей.
Новинка сезона: дом-конструктор

Это стало вероятным, поэтому что производственной базой  "НЛК Домостроение" является приличное предприятие - Сокольский деревообрабатывающий комбинат.
Серия  "Тимберком", состоит из 10 проектов домов, сделанных по технологии склеенного профилированного бруса площадью от 42 до 169 кв. метров и сечением бруса  82 и 125 мм соответственно.
Поставка домов исполняется в виде готовых упакованных комплектов, снабженных доскональной аннотацией по сборке и установке. Точность размеров деталей из склеенного бруса дозволяет даже непрофессиональную сборку домов.
Располагая готовым фундаментом, клиент в состоянии смонтировать дом площадью в 70 кв. метров дословно за недельку, максимум за 10 дней. Главно увидеть, что для конструкции не требуется особая грузоподъемная техника  и выученные мастера.
Дом площадью 42 кв. м. из бруса сечением 82 мм обойдется покупателю всего в 338 тыс. рублей(стоимость экономной иномарки!)
В набор дома входит все, что необходимо: перекрытия, стенки и кровля; черновой пол и дощечка для  чистового пола; дверные блоки, окна со стеклопакетами, а также подоконники, лестница, плинтусы, наличники, потолочная обшивка и почти все иные мелочи. Набор дома площадью 169 кв. метров, сделанный из склеенного бруса сечением 125 мм, стоит 1 миллион 625 тыс.рублей.
Компания "НЛК Домостроение" – надежный и ответственный поставщик. В составе большого русского холдинга "Инвестлеспром" она теснее сделала и поставила на рынок 1300 домов, из которых 195 сделано в 2008 году.
Создатель: Священников Андрей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!