Раскрасьте дом в яркие оттенки 2008

8 сентября 2004 - Дмитрий
«Цвет этого года, непременно, желтоватый и все его теплые цвета. Эти цвета самые лучшие для семейного источника и они, непременно, станут хитом этого года», - поведала Линда Болдт, проэктировщик интерьера дома мебели Артурс.
Раскрасьте дом в яркие оттенки 2008

У дизайнеров, как знаменито, фантазии не занимать. Так в гамму года, где основой стал желтоватый цвет, вошел цвет «кобальта» - теплый голубий цвет с цветами зеленоватого. Дизайнеры говорят, что этот цвет чрезвычайно недалёк по структуре к желтоватому и, в какой-то мере, является его цветом. В первую очередь таковой цвет советуют пробовать на кухне, так как при опытном переходе в тепло желтоватый, он будет творить чувство рассвета. В той же гамме оказался ясно красноватый и мандариновый цвет.
Как и в прошедшем году, дизайнеры советуют уделить особенное внимание деталям в интерьере. Ручки обыденного кухонного комбайнера и миксера можнож неустрашимо выкрасить в розовый цвет. А на лампочку надеть абажур цвета мандарина. Нет никакого смысла пренебрегать печальные цвета бытовой техники, убеждены дизайнеры. Наиболее того, для того, чтоб преобразить свою бытовую технику, не необходимы особые познания, довольно кисточки и краски ясного цвета.
К Джеймсу Фурману, дизайнеру салона интерьера Конлей на Хертел Авеню в Нью-Йорке, все почаще обращаются люди за советом по предлогу применения цвета. Джеймс первым делом постоянно разговаривает:“Основное, чтоб цвета не было очень много, создать благовидный букет – это одно, а сделать из благовидного дикость - совершенно другое”. В первую очередь, Джеймс рекомендует избавиться от великого количества бежевого и темно-коричневого в интерьере, что было так знаменито в заключительные несколько лет. Добавить солнечных красок в кухне, и ласковых цветов заката в спальне.
Раскрасьте дом в яркие оттенки 2008

Что же дотрагивается мебели, то и здесь цвет стал доминирующим в выборе мат-ла. Теснее на данный момент безумно знаменита мебель из бамбука с обивкой из тканей естественных цветов. Вице-президент южноамериканского союза семейного интерьера Джеки Хиршхаут произнесла, что они ждали популярность буковой мебели конкретно в 2008 году, так как рвение изготовителей мебели продавать мебель из естественных материалов было видно не вооруженным глазом. Потребителям мысль “зеленого” дома, судя по показателям продаж, также пришлась по вкусу. Наличие естественной ткани и дерева стало приоритетным при выборе мебели.
Раскрасьте дом в яркие оттенки 2008

По сопоставлению с популярным прошлогодним дизайном интерьера постоянным осталось его функциональность. Выдвижные ящички и гардеробные, функциональные шкафы в прихожей  - все также знамениты в 2008 году. Их роскошные черно-белые взыскательные тона дизайнеры не торопятся перекрасить в ярко-желтый цвет, а вот поменять абажур в прихожей на наиболее красочный, считают, стоит.

Похожие статьи:

НовостиГород мастеров – 2008 – Казань

НовостиСтиль-Мебель-Интерьер – 2008

НовостиВыставка АгроРусь – 2008

НовостиВыставка-ярмарка Сады – 2008

Рейтинг: 0 Голосов: 0 328 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!