Внимание: поддельная теплоизоляция

3 марта 2003 - Дмитрий
Внимание: поддельная теплоизоляция
По данным Ассоциации производителей минераловатной термоизоляции «Росизол», в безусловном большинстве регионов нашей страны доля плохой термоизоляции сочиняет предположительно 30%.
Чем же так плоха надёжная изоляция, сделанная безызвестными компаниями, имитирующими лицензионную мировую и российскую продукцию?Во-первых, она ломается при изгибе и крошится.
Во-вторых, ее настоящая толщина сочиняет всего 50-60% от указанной на упаковке. В-третьих, свойства материалов не подходят нормам, принятым в Рф. Это означает, что пиратская термоизоляция не владеет достаточной долговечностью и термическим противодействием. Следовательно, обладатели больших домов, использующие фальшивую теплоизоляцию, будут переплачивать за отопление колоссальные суммы средств.
При этом плохая продукция активно распространяется по всей стране. К примеру, в центральных городках фальшивая термоизоляция имется в 60% торгашеских точек. Как защитить себя от обмана?Пытайтесь приобретать обширно знаменитую теплоизоляцию лишь в проверенных больших магазинах, обладатели которых будут опасаться попортить свою репутацию из-за сходственных мелочей.
Создатель: Вера Шах

Похожие статьи:

НовостиТеплоизоляция окон дачного дома

Тепло в доме, отоплениеТеплоизоляция Rockwool Венти Баттс

Идеи домаТеплоизоляция дома

Рейтинг: 0 Голосов: 0 560 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!