Защита дома от шума

9 февраля 2007 - Дмитрий
Защита дома от шума
«Планировки идущих в ногу со временем домов различается от тех, которые была 30-лет назад», изъясняет Порта Аш, бизнес-менеджер подразделения акустической изоляции компании Owens Corning.
В прошедшем в отделке применялось великое количество ковровых покрытий и драпировки рядом с окнами, что на данный момент теснее не применяется, домовладельцы все почаще скрашивают дом строительными элементами, которые сильно меняют динамику звука в жилье.
Порта Аш также увидела, что современные высочайшие технологии, комнаты для отдыха и семейные рабочие кабинеты это концепция 21 века, которая сместила звуковые акценты в зданиях.
К счастью, не стоит отрицаться от благ цивилизации, а всего только нужно привнести в ваш дом чуточку тишины и спокойствия. Продукты QuietZone компании Owens Corning это три системы, которые убавляют локальный шум. Система QuietZone Foundations включает в себя такие мат-лы, как ватин и, поглощающую шум, штукатурку для стенок, потолков и пола, в то время как система Foundations Plus система делает ставку на эластичную подложку снутри перекрытий и иные мат-лы, чтоб понизить уровень гула.
Ежели эти две системы могут уменьшить уровень гула в среднем на 30%, система Quiet Retreats наиболее эффективна. Она включает в себя перечисленные выше мат-лы, а также твердую раму для стенок, напольное покрытие и отделку из ткани. С ее поддержкою уровень гула снижается на 85%
Защита дома от шума

На рисунке красноватым цветом отмечены те поверхности, шумоизоляция которых более желанна.
В домах, где вы не собираетесь разобрать перекрытия, продукт Quietrock 510 компании Quiet Solution может быть установлен прямо на имеющиеся стенки.
«Мы воплощаем в жизнь физический принцип, названный «принудительное поверхностное поглощение», изъясняет спец Owens Corning Кевин Сорэйс. «В обыденных стенках звук принуждает вибрировать перекрытия, а потом внутренний слой и противоположную сторону стены. Таковым образом, звук передается из комнаты в комнату.
Ежели вы имеете перекрытие, которое не подвержено вибрации, вы устраняете великую часть вероятного шума».
Продукт Quietrock 510 состоит из эластичного полимера, с твердым основанием, которое убавляют вибрацию.
Материал шириной пол д смотрится как обыденный гипсокартон и обрабатывается теми же методами. Установленный Quietrock 510  убавляет шум на 50%, разговаривает Сорэйс. И вообщем, эти продукты посодействуют отдохнуть вашим ушам.
Создатель: Ерыкалов Роман

Похожие статьи:

Мой ДомОриентация дома по сторонам света

НовостиЗащита от слизней и ос

Идеи домаЗащита фундамента от грунтовых вод

Тепло в доме, отоплениеПравильная разборка и защита труб

НовостиМягкая кровля - надёжная защита

НовостиЗащита дачи от диких животных

Рейтинг: 0 Голосов: 0 439 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!